topsecretphotos

隱私策略

軟件隱私策略


開發者尊重並保護所有使用服務用戶的個人隱私權。為了給您提供準確、更有個性化的服務,開發者會按照本隱私權政策的規定使用和披露您的個人信息。但開發者將以高度勤勉、審慎義務對待這些信息。除本隱私權政策另有規定外,在未徵得您事先許可的情況下,開發者不會將這些信息對外披露或向第三方提供。


個人數據安全:我們致力於保護您的個人數據安全,軟件使用AES 256位加密安全技術來幫助保護您的個人數據,使其免遭未經授權的訪問、使用或洩露。在未經您同意的情況下,開發者不會向任何無關第三方提供、出售、出租、分享您的個人信息和數據。請妥善保管您的密碼信息,軟件將通過對密碼進行加密等安全措施確保您的信息不被濫用。儘管有安全措施,但同時也請您注意在信息網絡上不存在“完善的安全措施”。


存儲和處理個人數據的位置:秘密照片會訪問您的圖片庫及本地存儲或SD卡設備,數據的存儲位置由您指定。


信息披露:在如下情況下,開發者將依據您的個人意願或法律的規定部分或全部披露您的個人信息:

1) 經您事先同意,向第三方披露。

2) 為提供您所要求的產品和服務,而必須和第三方分享您的個人信息。

3) 根據法律的有關規定,或司法機構的要求,向第三方或司法機構披露。

4) 如您違反當地法律,或開發者服務協議或相關規則的情況,需要向第三方披露。


本隱私聲明的更改:我們會在必要時更新此隱私聲明,以反映客戶反饋和產品中的更改。希望您定期查看本隱私聲明,以便隨時了解如何保護您的個人信息。您在同意開發者服務使用協議之時,即視為您已經同意本隱私政策全部內容。本隱私權政策屬於開發者服務使用協議不可分割的一部分。


軟件更新:為了改善用戶體驗,將不時提供軟件更新(這些更新可能會採取軟件替換、修改、功能強化、版本升級等形式。)


如何联系我們:如果您有技術問題或支持問題,請聯繫hkallworld@outlook.com


评论